Эр. Мой сладкий Искуситель...

 
*  Я  трепещу, как Лань  пугливая,
   Но как же  тянешь  ты   к себе;
   Плоть  твоя  такая  возбудимая --
   Бунт  ярый  устроила  во  мне.

* Прильну  грудями,  животом,  Лобком:
  " Бери, целуй,  терзай  меня. --
  Я  буду  виться  под  тобой  винтом. --
  Глубь  карстовая --  твоя!

* Твой  Пест  вошёл  так  глубоко  в  меня.
   Ему  там  влажно  и  тепло;
   Течёт,  течёт   горячая  струя --
   Эрот  смеется    широко.

*  А  я  прошу  тебя: " Ещё,  еще".
   Крепко     чреслами    сжимая;
   О, Боже!  Как  с  тобой  мне  хорошо, --
   Ты   ж   сильней  меня  желаешь.

*  О,  мой   ты    сладкий  Искуситель,
   Хочу  с  тобой   быть   день  и  ночь;
   Ты   Демон,  Хан  и    Обольститель, --
    И   я   с  тобою  быть  не  прочь.
   
       &&&&&&&&&&&&&&&&&&&

            Галина Яловол 4.


Рецензии
Здравствуйте Галина!Рад знакомству,ответы написал Вам в личку!

Иван Лищев   12.12.2023 07:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Ванечка. Рада знакомству.
ГАЛИНА.


Галина Яловол 4   12.12.2023 10:35   Заявить о нарушении