Штрихом о времени

Время не даёт, не отбирает,
Время ни палач, ни друг, ни враг,
Не наказывает, но и не спасает,
Время – это жизненный очаг.
Остальное – лирика людская,
Где считают месяцы, года…,
Что-то помнят, что-то забывают…
Что прошло, то изменить нельзя.
То, что завтра будет кто-то знает?
Да, к тому ж, наступит ли оно?
****
Кто мгновенья ценность осознает,
Жизнь с лихвою наградит того.


Рецензии
Вячеслав,четко и верно пишите.Краткость сестра таланта!
Все ваши стихи хороши.
Удачи и вдохновения Вам!

Нина Арабаджи   26.12.2023 14:26     Заявить о нарушении