Очень пожилая!

Я очень, очень, очень пожилая !
Я  доживаю, что-то  пожиная,
Не помню, тараканов иль плоды...
Отечество  по  мне переживает-
Деньжат на макарошки 
ей хватает ?
А то  ж помрёт
от  всякой ерунды..

Так я еще дивуюсь, поживая,
Что многие за юностью хромают
И верят, что догонят те года..
Не, я не побегу,
собакой  лая,
Что "я еще такая молодая"..
То худшая на свете  ерунда !

...Гляжу в окно,
чаёк  свой попивая,
Такая-растакая пожилая!
Мудрю  лукаво,
ну и  кайф ловлю,
Что  молодость
летела, кувыркаясь,
Что в старости 
хожу, не спотыкаясь,
И  даже 
безнаказанно  шалю !

5.08.'22


Рецензии