Из парадоксов дорвавшихся до власти...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ДОРВАВШИХСЯ ДО ВЛАСТИ..."
Я ненавижу власть и деньги, когда они в чужих руках…
(Владимир Поляков)

Мой ответ:
Как много тех, кто в думах о своём народе,
На митингах показует себя безвинным альтруистом!..
Но стоит им дорваться до финансовой свободы,
Их власть вдруг обернётся диким, волчьим эгоизмом…


Рецензии