Ещё горящим!

Стихи что похожи на крики и стоны,
Всегда чуть спокойней тоски,
Словно чувство любимой истомы,
Звучат с приятной болью в груди

И спокойствие ложится на строки, 
Покуда внутри нам гореть не к чему,
Ведь как ни крути мы все одиноки,
Нам всем не хватает ада в раю!


Рецензии