Вцепившись в творчество зубами...

10ч. 14мин. 22.09.2023г.

Вцепившись в творчество зубами,
Я с Музой часто выпивал
И после пьяными губами
Её из дома выгонял!

Она другим себя дарила,
И слушал я чужой талант,
Поняв, что жизнь необратима,
И только труд всему гарант!

И заточив перо надеждой,
Его я в вечность обмакнул…
Снимая с Музы все одежды,
Её я снова обманул!

Она рожает вдохновенье,
Его, как малое дитя,
Несём мы с нею с вожделеньем,
По жизни смело вдаль летя!

И наши дети в души людям
Приносят мягкое тепло,
В котором жить мы рядом будем,
Творя бесценное добро!


Рецензии