С головой что-то..

.         ~¤~¤~¤~            25.07.'22г.
С головой, конечно, нужно что-то..
Что-то нужно делать с головой!
Очертила круг себе заботы -
Посылать всё 
нахрен по прямой.

И мороженное ночью
ест в 12 !
Холодос откроет и берет...
Чай, по факту ей
"уж не шашнадцать",
По поступкам -
всё наоборот.

И спилила дерево желаний !
Древо НЕжеланий -
как в рогах..
Никаких у ей 
теперь мечтаний,
Всё у ей "в гробу!"
и в дураках...

Голова - предмет,
известно, тёмный,
Изучению не подлежит.
Что-то вид у ей
стал больно стрёмный...
Мож, покрасить ?
Да и пусть лежит

На плечах моих..
Мы всё ж родные !
Планы дислокаций у неё...
Глазки всё
такие ж голубые,
Остальное...
тоже всё моё !


Рецензии