196. Экспромт

                *****
                Как трудно это понимать
                писать, писать, слагать
                и сердцем, и душою лишь,
                как это было болью вспоминать
                трагедию с глагольной рифмой.
                И ждать, молчать, когда
                пройдут немногие года,
                и думать, думать о тебе!
                Моё прощенье в дар прими,
                всё в прошлом, я скажу живи,
                живи, живи!

                10.10.23. Л.К.

                (Для тех, кто помнит!!)


Рецензии