Диалог в горах

.                Диалог в горах.

- Ну чё ты, ёлки, жопы не видала ?
Орёшь, как будто конь тебя грызёт...
Вот не хватало разве что скандала,
Тут плохо мне, а не наоборот !

- Я попрошу не выражаться матом,
А то могу верёвку отпустить,
Тогда уж не поднять тебя домкратом
И  со  скалы лопатой не сгрести.

- Резинка лопнула, ах, Боже мой, пардоньте,
Трусы спадают, горе на векА !
Над пропастью висим, а ты о шмотье...
Где б поискать еще такого шутника ?

Ах,ты не шутишь ? Как это неумно
Орать "трусы  содрала нахрена  ?!"
В горах нельзя вести себя так шумно :
Пойдет лавина- и нам всем хана !

23.07.'22.


Рецензии