А немцев, ничему, история не учит!

 

           (Фото из интернета)

     А немцев,  ничему, история не учит!
     И память их не больше чем у карася!
     Вновь этих дурней, пучит и канючит
     слюной брызжут, нам опять грозя!

     Сплотились в дружеском альянсе
     Партнеры НАТО,  что не говори!
     Мечтают о  большом реванше,
     на русской и украинской крови! 

     А чтобы дело было, верным
     И не иметь осечки в этот раз
     Решили вдруг умишком скверным.
     Вновь танки выдвинуть на нас!

     Собрались, поскребли сусеки,
     Пантер десяток, кое-как нашли.
     Десятка три, подкинули Поляки!
     Бельгийских, пару подошли!

     Ну что сказать вам идиоты
     Пантеры ваши укров не спасут.
     Ведь наши бравые солдаты
     На подступе их все сожгут!

        (февраль 2023 год)


Рецензии