Лучше нету своего..

...И всё же лучше нету своего
Пережитого. Мира всем ушедшим !
Неистово любимым, не воскресшим
После разлук...И больше ничего.
.
Не верю тем, кто "понял это всё",
Не понимаю тех, кто отвернулся -
Кто в жизнь пришёл,
но словно не проснулся,
Слепец, крутнувший жизни колесо...
.
А я люблю своё ПережитОе,
Разорванное, битое, больное,
Большое, малое, любой  его пустяк,
И разлучить  нас ну нельзя  никак !
.
Продолжим жить! Продолжим пересуды,
И проживём  в осиновую  медь,
Чтобы когда - нибудь шепнуть с последним вздохом:
"Спасибо
<<за процвесть - и умереть >> !"
                9.02.2021, О.М, вместе с Есениным.


Рецензии