Прогулка

Мой город пылает красками
Менты ,колокола и лампочки
Я опять в нём иду один.
Пиная замерзших бабочек
Шумит  гремит и самоистязается
Мерцает ,как дешёвая ****ища
Как бензиновая маслянистая лужища.


 


Рецензии