Устала и грустно

Начать бы жизнь простую, на земле,
Трудом тяжёлым сердце истирая,
И радоваться, мир почти не зная,
Лишь времени да Солнцу, и Луне.

Не бредить поездами и дорогой,
Ни самолётов ждать, ни часа Икс,
Ценить свое простое и немногое,
И знать не знать про все идеи-фикс.

Как иногда на сердце тяжело-
Оно словно наполненная чаша,
В нём  столько и всего
полным-полно..
Зачем, зачем дана
бездонность наша ?

16.08.22.


Рецензии