Лет пятьдесят семье единство

День пожилого человека,
Пришло в ватцапе сообщенье.
Гулянью это не помеха,
Собрать сельчан,дано решенье.

Сегодня Праздник Григораш,
Лет пятьдесят,совсем не мало,
Период лучший этот Ваш,
 А Ваша жизнь какою стала?

Любаша помнит дни свои,
Начало было однозначно,
И в памяти сейчас стоит,
Аквариум большой,прозрачный.

Его в деревне видел каждый,
Когда на этот пруд смотрел.
Коровам помогал от жажды,
Сейчас за лето обмелел.

А чуть подальше за деревней,
Как память о работе прошлой.
Коровник очень старый древний,
Со временем совсем заброшен.

Теперь о лучшем и хорошем,
С Григорием лет пятьдесят.
Прошли сквозь бури и пороши,
Медали на груди висят.

Администрация собрала
И привезла в деревню хор.
Наталья Викторовна желала,
Открыть для многих кругозор.

Вас поздравляем дорогие,
Прекрасный праздник для семьи!
Ведь пожелания такие,
Для Вас от каждого свои.

Прожить не каждому даётся,
Лет пятьдесят, одной семьёй,
А Вам подарок достаётся,
На Вашей свадьбе Золотой.

Сельчане к Вам пришли сегодня,
Желая счастья от души.
Пусть жизнь дальнейшая проходит,
В комфорте,счастье и тиши.

Как много песен и частушек,
Сегодня под баян пропели,
О времени,прекрасном лучшем,
Напомнить за столом сумели.

У нас талантов очень много,
А этот лучший самый хор.
В Екатериновку дорога,
Для них открыта с давних пор.

День пролетает незаметно,
А этот праздник,один миг.
И к этим праздничным приветам,
Народ в деревне не привык.

День пожилого человека,
А также свадьба Золотая.
Стаканчик чая не помеха
И торт вкуснейший уплетая.

Односельчане за столом,
На празднике у Григораш.
Такой приветливый здесь дом,
А это правда,не мираж.

Всем поздравленье в этот день,
И песни лучшие для всех.
Осталось в памяти теперь,
Как слёзы и весёлый смех.

   10.10.2023 год
 


Рецензии