Валаам

Солнце лучами играет
Плещется тихо волна
Пристань Валаама встречает
Блеском горят купола

Северный край России
Манящая вдаль синева
Жемчужина  водной стихии
Скалистые  острова

В зелени утопают
Ветры со всех сторон
Немощных исцеляют
Под колокольный звон


Ладоги бесконечность
Тянет магнитом сюда
Тут попадаешь в вечность
Веру в душе обретя

Загадка чуда природы
Пленит своей красотой
Жизненные невзгоды
Кажутся здесь ерундой

Вечерние краски - закаты
В бухтах стоят корабли
Знают они координаты
Место святое Руси.
А.Казанцев.


Рецензии