Он на том берегу, я на этом

Он на том берегу, я на этом.
День кровит в полотне перепутиц.
Я хотела счастливое лето,
Только кто-то решил, чтоб маршруты


Проходили одной чередою
Днём и ночью… Но знает Всевышний,
Что стоим мы в одном коридоре
На краю - кто-то в яму, кто выше.


Отболело? Забыто? Неправда!
Боль пришла и осталась навечно.
Говорите, что я в чём-то права…
Жизнь ложится устало на плечи.


Он на том берегу, я на этом.
Он любуется ликом багряным.
Я хотела счастливое лето,
Чтоб любимою быть, а не пьяной.


А теперь на столе полбутылки.
Выпью молча за тех, кто не с нами.
Осуждают чужие в затылок,
Только крепче сжимаю я знамя.


Рецензии