Веруя в себя

Верю, что мечты все воплощаются.
Я верю в силу искренней любви.
Я верю, что мы не притворяемся.
Я верю, что мы друг другом дорожим.

Я верю, что небо нас оберегает.
Я верю, что эта вера даёт нам жизнь.
Я верю, что можно всё исправить.
Я верю, что Бог укажет нам свой путь.

Я верю в долгую дорогу. К Раю.
Я верю, что мы должны её найти.
Я верю, что добро нам двери закрывает.
Я верю, что мы должны их все открыть.

Я верю, что глаза болят от силы света.
Я верю, что за грехи во веки не простят.
Я верю, что должны мы жить в молитвах.
Я верю, что душа спасёт себя.Молясь.


Рецензии