Не возвратная мечта

Вернуться б в дом, который ещё помнит
Все это время, что меня В нём нет
И ощутить его тепло, до колик
Когда ещё не канул в быль мой след

Где дни и ночи длились бесконечно
Где не считались прошлыми года
Но  повзрослев, покинуло дом детство
И возвращалось в мыслях лишь, туда

Где он такой же, как им был и прежде
И двор его, всё так же, весь в цвету
И спелость ягод, на ветвях черешни
Свисают креном тяжести, к плетню

Где запах трав, что скосит утром папка
Дурманя пробуждает поутру
Где испечёт хрустящий хлебец мамка
И с молочком подаст его, к столу

Вернуться б в дом, что дорог мне до колик
И мною не забытый никогда
Но как терзает душу мою болью
Уже не возвратимая, мечта.


Рецензии