Наша осень всё ходит по кругу

Мы с тобой далеко
Друг от друга.
Но друг другу
Мы очень близки.
Наша осень
Всё ходит по кругу.
И рисует…
Судьба завитки.

Снова я…
Перелётная птица.
Там где ты…
Приземлилась душа.
Наша осень
Зимой будет снится.
А пока…
Провожу, не спеша.


Рецензии