Друзья уходят не напрасно

Друзья уходят не напрасно.
Как в детстве, дружбу я уже не жду.
Дружба до той поры прекрасна,
Пока она не перешла в вражду.

Друзья уходят не напрасно.
У всех причины есть свои.
Хранить в душе, весьма опасно.
Пилюли горькие от них.

Друзья уходят не напрасно.
Идут года. Сужается их круг.
И мы сказать не можем ясно.
Кого не стало? Был ли друг?

Друзья уходят не напрасно.
И тех, кто сделал выбор свой.
В друзья не позову обратно,
Тем более к себе домой.


Рецензии