Мама - Ангел

Бывают дни на сердце непогода
О маме вспоминаю я когда...,
Как хрупок мир, ранимая природа
И в горле ком и катится слеза.

Так хочется вернуть всё на минуту
Прижаться к маме, посмотреть в глаза,
Поцеловать родную с детства руку,
Но время не оставило следа….

Неправда …мамины следы видны
В душе …,что памятью зовётся
И нет преград и не найти стены…
Тепло родной любви везде прольётся.

Я руки к небу обречённо протяну,
Скажу « Родная , по тебе скучаю»,
А Мама Ангелом пошлёт мне свет-зарю
Шепнёт «Всегда с тобою рядом…знаю»


Рецензии
Светланочка, до слёз...! Спасибо сердечное!

Лилия Яганова   27.10.2023 16:31     Заявить о нарушении
Лилия, спасибо от души !

Светлана 91   28.10.2023 19:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.