Любовь-2 1071

Любовь земная это совершенство
Огонь в душе нам сокращает путь
Взаимность это то, к чему надо стремиться
Надолго или нет,судьба дарует путь

Но это чувство не сравнится с жизнью
Оно играет светлый путь даря
В котором лишь мечты, озноб приносят в жизни
Любовь это болезнь. Но без неё нельзя

Костёр любви горит прекрасным цветом
Кипит в нём кровь, сжигая всё вокруг
Кто не сгорал в любви, тот не познал секреты
В которых каждый вздох меняет всё вокруг

Ты вне себя. В тебе горят вулканы
В тебе нет время даже для себя
Любовь не жизнь. В ней нет ни капли знаний
Подвластно ей всё то, что есть внутри тебя!

              А. Н.


Рецензии