Хулиганистую тайну

Если чудо совершится
И дозволено увидеть
Будет мне как
дар бесценный
Твоё тело без одежды,
Тело с формами богини!
Я, конечно, налюбуюсь
На всё то,
что было скрыто,
И что было заповедно
И запретно совершенно,
Было тайною великой!
Но запомню я,
наверно,
Самым главным,
Самым важным,
Как ты видишь,
что я вижу,
Что прикрыла бы рукою,
Да не стала прятать боле...
Улыбаешься смущённо,
Чуточку лишь хулигански...
Я запомню дорогое
Чудо этой нашей сказки!
Сохраню твою улыбку,
Что была из тайн
всех главной!


Рецензии