Вину подобен человек. Надпись под фото

Вину подобен человек:
Одни становятся с годами
Со дня рождения на свет
Старей и благородней сами.

Другим судьбой предрешено
Приобретать с годами привкус,
Как забродившее вино,
И превращаться даже  в уксус.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.