Не уйти от ласк

НЕ УЙТИ ОТ ЛАСК
*******
ПОПЫТАЛАСЬ НАПИСАТЬ ТЕКСТ НА МУЗЫКУ ИГОРЯ КРУТОГО «Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ДО СЛЕЗ»
*******
"Я твои черты во сне так часто вижу.
Просыпаюсь, чтоб увидеть наяву.
Много отстрадал я по тебе, но выжил,
видя в жизни светлую главу.
Я тебя люблю и I love you!"

Загляни в глаза, любовь ты в них увидишь.
И не отвергай, любимая, молю.
Ох, как надеюсь, что меня услышишь,
И, наконец, поймешь, как я люблю.
Да, тебя одну люблю.

Кто придумал лепестки
На постели с белых роз?
Лучше в вазу опусти,
И не нужно совсем слез.

Пусть улыбка на лице
Нежность дарит мне сейчас.
Ты в моих руках в кольце.
Не уйти от ласк.

Окружу тебя любовью и заботой.
Отвоюю я тебя от всех мужчин.
Взгляд твой милый и доверчивый так кроток.
Он для меня стал самым дорогим.

Пусть улыбка на лице
Нежность дарит мне сейчас.
Ты в моих руках в кольце.
Не уйти от ласк.
*******
Ссылка на минус романса «Я люблю тебя до слез»
https://cloud.mail.ru/public/cw3P/KaJ3m6zRM
*******
  Первый куплет от поэта СЕРГЕЯ РАЗЕНКОВА.
Спасибо, Сережа!
*******


Рецензии
Валентина, яркое, чувственное произведение...
Спасибо, понравилось...
Трогательное...
Всех благ...
С теплом, С.Т..

Сергей Тёплый   13.10.2023 22:17     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей, за внимание и добрую оценку.
Всего Вам самого хорошего!
С теплом души
Валя

Валентина Ковальчук 2   14.10.2023 10:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.