Осень, словно - грязнуля...

Осень, словно - грязнуля...
Татьяна Пустовалова
~*~_____________________________________~*~

Не успели побыть вовсе, сопки - красивыми,
Разноцветьем не радовали, быстро серыми став.
Измождённые холодом и дождями спесивыми,
Красоты в эту Осень, стоят не узнав.

Вид невзрачный листвы ...
        Осень, словно - грязнуля.
Что хорошего ей бы хотелось сказать?
Вечно хнычет, дождём залила, капризуля.
Стала спешно гусей на юга провожать.

Но, а мы остаёмся, ненастье встречая.
Дом остыл, а тепла всё никак не дают.
А согревом теперь - "Ветерок"*, чашка чая,
Плед, дарящий тепло... и немного - уют.

       04 . 10 . 2022 г.

PS : *"Ветерок" - обогреватель


© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2022
Свидетельство о публикации №122100400891


Рецензии