Я не чувствую..

Я не чувствую лета,
Ушедший друг...
От наветов теряю
Своих подруг.
И не стонет в груди
"Помогииии..."

Я не чувствую осени,
Не грущу.
В наступающей просини
Не ищу
Силуэты спасённых
 надежд
От невежд.

Я не чувствую холода,
Теплоты,
Я не чувствую голода,
Запах еды
Меня лишь  заставляет
Жизнь продлять...
Твою ж мать !

Я не чувствую боли,
И нету слёз,
Не хватает мне воли
Реветь всерьёз.
И не спросит никто
Из темноты :
"Где же ты ?".

Оттого теперь жизнь
Моя  мала -
Потеряла я белых
Два крыла.
Лишь остался один
Огонь в груди :
"Огради !"

6.09.22.


Рецензии