Водичка за столом

Преодолев ранение не за долго до глубин.
Накинув ковш при заползании гадючьем.
Той на поле, во всю кусающей змеи,-
Позорной брюхом и в движении беззвучной.

Шипение жизни- звук, управы если не найти.
Водичкой, жаль, рычит ли встреча у дверей.
Ведь узкою стезёй успеть ли львёнку уползти?
В припрыжку вопреки всем берегам морей.

И вскоре со стола- локтей, как пчёл жужжаний,-
Впускает яд в заполненный укус клыков...
Не набегай волна ночами коротаний.
Лишь подышу до происшествий поздних слов.
28.09.2023-10.10.2023(Лейпциг)


Рецензии