Ромашка Любви...

Я дарю тебе Ромашку,
С ней Любовь свою дарю,
И Любви дарю ту чашку,
Я Любовь туда налью…

Там Ромашка, будешь плавать,
В той Любви, как в молоке,
А Душа, она не лапоть,
Не сидит там, в уголке…

Ты, Ромашка полевая,
До сих пор – ещё стоишь,
Как Любовь в моём сердечке,
Ты, не мёрзнешь, а горишь…

Не страшны тебе метели,
Ураган – Любовь принёс…
Злость и ненависть – гантели,
Зарычал на них – как пёс…

А Ромашку ту – оставил,
Не нужна она ему…
Но забыл об этой славе –
Не ему то – одному…

Расстегнёт Она – все нити,
С них сплетёт Любви ту плеть…
Не сидит она в укрытии,
Будет Радостью звенеть…

Зазвонят Любви той Звоны –
Тогда все – наперебой…
Засияют все Короны –
Я, Один – перед тобой…

И дарю – Любви Корону,
От неё исходит Свет…
Та Ромашка – его дарит –
Свой Любимый – Нежный Цвет…
10.10.2023


Рецензии