Встречи, расставанья, жизни колесо

Встречи, расставанья, жизни колесо,
Всё идет по кругу в перепутье лет.
Где найти бы в мире Истины кольцо,
Чтоб давало  честно на вопрос ответ?

За туманной дымкой правда не видна,
Искажает смысл мутное стекло.
Где ошибка, рана, ну а где - вина?
Кто помочь пытался, сделал кто "назло"?

Истина так ярко позовёт в тиши,
Обещает душу исцелить от ран.
Только ты подумай, только не спеши,
Вдруг спасал все время лишь самообман?

Вдруг ты свято верил, слухам вопреки,
Строя замки в сердце на основе снов?
Рушить свою веру в пепел - не спеши.
Только если знаешь, что уже - готов...


Рецензии