Тю...

 Не каждый принимает эту жизнь,
Иную, лучше может быть желает,
Какая на прилавке даже есть,
Но взять нельзя, тю, не хватает.

Чего то этим утром не хватает,
На проводах нет бойких воробьёв,
Сороки нет, что их порой гоняет,
Нет стёкол у расстрелянных домов.


Рецензии