Медленно солнце встаёт

Медленно солнце встаёт.
Чуть над землёй поднявшись,
Низко оно так  плывет,
От земли оторвавшись.

Темные тучи бегут,
Свет дождем закрывая.
И деревья к земле гнут,
Ветры тучи гоняя.

В доме тепло и уют,
Пирог, чай наливаю.
Ты далеко, а я тут.
Когда встречу - не знаю.

Листья летят и кружат,
И дождик им нипочём.
Вальса чуть звуки  звучат
Душу окутав  теплом!

Дождик осенний пройдет,
Светлые дни настанут.
И счастье в мой дом придет,
А чувства  не увянут.


Рецензии