Хор посуды

Запели вилки, ножи и ложки -
Посуду моет мой муж Серёжка.

Звучат бокалы, фужеры, блюдца.
Куплет с припевом легко даются.

Хор самобытный исполнит песню,
Перекликаясь с игрой оркестра...

С коротким звоном и песней волглой
Посуда место займёт на полке.

Муж полотенцем осушит руки.
Забудем вскоре оркестра звуки.

10.10 2023 г


Рецензии