Вторую осень

Вторую осень льют дожди,

На сапоги и китель рваный,

А он ей пишет: «Верь и  жди,

Любовь затянет мои раны».

 

Мне тяжело, в который раз,

Молитва всех нас здесь спасает

И блеск волшебных нежных  глаз,

Который сна порой лишает.

 

Среди бомбежки и потерь

Друзей уже  родных и близких,

Ты только очень жди и верь,

Мы победим врагов фашистских.

 

И я вернусь, когда совсем

Тебе вдруг станет невозможно

Средь непонятных в жизни схем

Нам обмануть судьбу несложно…


Рецензии