Песня об Орске

Студенческие годы прошли в г. Орск.Эти слова были написаны мной для песни,
которая звучала на Орском телевидении перед началом программы.

Небо голубое над тобою.
Люди улыбаются вокруг.
Все для нас такое дорогое.
Все творенье наших с вами рук.
Припев:
А мы рабочей косточки сыны.
Мы создавать и строить рождены.
На карте всей для нас ты не найдешь
Роднее города, чем милый сердцу Орск.

Здесь отцы заводы создавали,
Уходили из цехов на бой.
О прекрасном будущем мечтали,
Защищая город свой родной.

А мы рабочей косточки сыны,
Мы создавать и строить рождены,
На всей земле, пожалуй, не найдешь
Чудесней города, чем милый сердцу Орск.
1971 год.
 


Рецензии