Когда снег

Когда выпадет снег,
Я спою о тебе,
Расскажу, кем ты стал
В моей странной судьбе.
Если время опять
Замедляет свой бег,
Значит выпадет снег,
Снова выпадет снег.
И к горячему лбу
Горсть его приложу.
Я не голову -
Сердце своё остужу.
Очень больно ему
Постоянно гореть,
Но тебя не согреть -
Никого не согреть.
И на плечи мои,
Что дрожат на ветру,
Снег прольётся, как свет,
Только я не умру
От простуды и грусти -
Я стужи сильней.
Если песни о ней,
Если сердце за ней.
В сотый раз наблюдая
Снежинок полет,
Все моё существо
О тебе запоет!
Мой любимый,
Родной,
Дорогой человек,
Обо мне тоже спой,
Когда выпадет снег...


Рецензии