А вдруг в руках остались ещё буквы...

А вдруг в руках остались ещё буквы
Чтоб из слогов сложить опять слова
И написать составив сразу вечность
Не испытав ни страха ни стыда
И полетит упрямое прямое
Каким бывает только иногда
Ничем не искорёженное слово
Собой пленяя страны города
Откройте уши тишину настройте
Чтоб просветлела сразу голова
Из букв стараясь вы слога сложите
Тогда дойдут до разума слова
А вдруг в руках остались ещё буквы...


Рецензии