Живая вера

От чего в миру унынье, осуждение,
всячески в мучении страдание?
Веры в Бога нет, а с ней смирения,
враг заводит душу в мир отчаянья.

Если б верили Ему, то был покой,
вера бы с надеждой укреплялась.
Появилась бы давно в душе любовь,
ко Христу дорога утверждалась.

Царит неверие, большая страсть,
которая меняет к Господу пути.
Усиленно враг хочет обокрасть,
чтоб к Богу нашим душам не идти.

Иисусова молитва - бесам враг,
они трепещут от её звучания.
Есть время, чтоб покаяться в грехах,
а не гореть в аду, где вечное страдание.


Рецензии