9. Последний поцелуй

Как только солнце сядет за горами,
И ночь укроет город словно бархат,
Я вновь приду к тебе, моя родная,
На твой прекрасный и манящий запах.

Ты будешь сладко и забвенно спать,
Я на постель присяду рядом тихо,
О, как хочу клыки скорей вогнать,
Я в плоть твою, пока вокруг всё стихло!

Слышны часы, их осторожный бег,
Напомнит мне о том, что ночь не вечна,
Как и короткий человека век.
Людская жизнь хрупка и быстротечна!

Моя любовь, не гасни до зари,
Продли наш миг пьянящего безумия,
Пусть светят за оградой фонари,
И в зеркалах сияет полнолуние.

И мой последний жаркий поцелуй,
Тебе подарит вечное забвение,
Вампира узы крови расколдует
Лишь смерть, душе даруя искупление.

Тема: Вампир/отражение  (по мотивам книги Кармилла)


Рецензии