Полоса

Счастье обязательно наступит
После долгой, чёрной полосы.
Каждый по заслугам всё получит
Перед Богом: ты и всё равны.
Просто нужно верить и стремиться,
То чего желаешь, обретёшь.
И добро добром к тебе вернеться
Ну и зло исчезнет, Коль не ждёшь.


Рецензии