Мысли

Грустные мысли,
Тяжкие стены,
Скрытые смыслы,
Синие вены.

Сердце - в беззвучный,
Сомненья привычны.
Пейзаж так же скучен
И пусто - на личном.

Придушат оковы,
Придвинут ко краху:
Осколками крови
Укрыть свои страхи.

Под сводами залов,
Где яркие блики
Басами гитары
Глушу свои крики.

Я сдамся и свыкнусь -
Не так уж и ценна.
Колючие мысли,
И синие вены...


Рецензии