Старший Аркан Таро Правосудие-Vlll

Старший Аркан Таро "Правосудие-Vlll"

   *****************************

Идейный вдохновитель:
http://stihi.ru/2021/06/03/6348

   *****************************
Что поделать? Уж лучше, не видеть глазам,
Коли Истину знаешь - претят беззаконья.
Отступить ни на йоту от буквы нельзя,
Но вершить приговоры - смертельный то номер...
Знаю я каждый шаг, не обманишь себя,
 Как тропа альпениста - "по буквам" Закона,
Обойти - знаю, можно, солгать лишь - нельзя,
Мне "терновым венцом" - "правосудия корона"!
Потому, иногда, завяжу я глаза,
Чтоб не выжгла их дочиста Правда, как Солнце,
Но по тропам в горах - не пройти до конца,
Ведь, сорвавшись - так просто "стеклом" расколоться!

   Написано:10.10.2023 08:27
   *****************************
 За вдохновение я благодарна Автору
Руда Ольга


Рецензии