Мы сегодня с тобой идём в сказочный лес

Мы сегодня с тобой идём в сказочный лес.
Идём в сказочный лес, где так много чудес.
Не грибы собираем в корзинки свои.
Вспоминаем таланты, вспоминаем мечты.

Мы намерены вместе все мечты воплотить,
Мы намерены вместе жизнь любить и ценить.
И светиться реально светом сильной любви,
Пусть в душе расцветают, благоухают цветы.

И в тебе тот цветок воплотится мечтой,
Он напомнит тебе, кто же есть ты такой.
Ты творение Бога и его ты дитя,
Ты Вселенную любишь, она любит тебя.

Мир ведёт за подарком, знает, как поступить,
Ты ж себя поскорей научись же любить.
05.10.2023 г. ИС.

Картинка из интернета, спасибо автору.


Рецензии
Спасибо- красивые- Лирические стихи!! Мама Тимура.....

Тимур Зухуров   24.12.2023 16:56     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, мама Тимура. Поздравляю Вас с наступающими новогодними праздниками и желаю Вам всего самого доброго.
С теплом, Ирина.

Ирина Серёгина Ис   26.12.2023 12:22   Заявить о нарушении