человек-квартирник

Пока мировая история есть single-персонаж текста Создателя
Федор Михалыч одинок и зябнет по ночам
теперь у него появился приятель в Америке
не Св ли, что давно здесь,
сменщик еврея-околотка на посту в Ничто
а человек-квартирник и Вагнером был
(см. эссе в New Yorker)

10/10/23 sholem merzliac ny


Рецензии