Имейте

Имейте к падшим снисхожденье,
Учитесь веровать, страдать.
Имейте чуть долготерпенья,
Души невидимую кладь.
Душа она посланник Бога,
Её никем не заменить.
Пускай терзает Вас тревога,
Учитесь Господа любить.
Идите с ним одной дорогой,
Не предавайте никого.
Имейте жалости немного
Для блага люди своего.
Имейте радость созиданья,
Взамен не ждите ничего.
Добра так важно осознанье
Для счастья люди своего.


Рецензии