Ожидание Зимы

Осень Лето проводила
И заплакала дождём,
Тонкой веткой помахала
С ярким желтеньким листом.

Ночью инеем покрыла
Землю, крыши, провода...
В лужи льдинки положила...
Не узнать с утра двора!

Птиц отправила погреться
С песней, в дальние края.
Шубкой беленькой одеться
Вновь пришла её пора.

Запах яблочек в шарлотке,
Как французские духи,
Тонкие добавил нотки
В ожидание Зимы.


Рецензии