Шишкин лес

Спокойствие и тишина
Такое место знаю я
Средь хвои спряталось оно,
Его найти Вам так легко…

Приятен внутренне и внешне,
У места этого свой дух,
Он взбудоражит ваше сердце,
Заставит полюбить его…

Здесь времени не отыскать,
Что бы грустить, переживать,
Здесь сердце щемит от  любви,
Романтики и красоты…

Оставив позади заботы ,
С друзьями время проведи,
И насладитесь вы природой,
Для тела, сердца и души !


Рецензии