Влюблённость прошла

Последние строки
О любви пишу.
Больше к ним не вернусь,
Любовь ушла.
Теперь она ушла навсегда.
Влюблённость прошла,
Зависимость от любви
Испарилась на века.
Больше любовь
Меня не интересует.
О ней думать не хочу.
К этой теме
Возвращаться не хочу.
Душевные раны залечены.
Внутренний мир стал
Радужен и двухцветен.
Жизнь стала
Красочной казаться.
Ушли хмурые тучи
И постоянная апатия.
Свободным от любви стал.
Оковы разорвал
И на небеса убежал.
Теперь живу для себя.
Наконец-то расстались
Мы вчера.
Расстался я с тобой
И лёгкость сразу появилась.
Душа начала петь.
Душа начала
Радоваться и творить.
Теперь я не раб отношений.
Независимым и полноценным стал.
Убегаю в новую жизнь.
В ней не будет апатии и тоски.
В ней есть только
Радость и позитив.
Отношения и любовь
В прошлом оставляю.
Наконец-то в новую
Жизнь убегаю.


Рецензии