свек

случились свидетели .. на глазах
у них (освеколенного!) белья
(нечаянно) довольно приличный ворох
в мусбак (аккуратно) вложил и вижу
помянутыми замелькал страх
с вопросом кого мол прибил? .. я
не стал объяснять ибо зрит бог
душу мою .. невиннейшу


Рецензии