Всего лишь...

тОли истерика смешная ,
иль смех так истеричен ..,
и дурь над мыслями сплошная ,
да взгляд - категоричен ...
вопросы льются без ответа ,
глаголы .., запятые ..,
и вспоминаешь те , завета ,
от Бога ,что святые ...
а много ль надо то тебе (?),
чтоб солнце утром встало ..,
да пробежаться по траве ,
росой отмыть усталость ..,
поцеловать тот первый луч ,
и запахом душистым ,
наполнить вздохом счастье в грудь ,
и стать - свободно-чистым ...

10.10.23г.


Рецензии